NUESTROS PRODUCTOS
Todos nuestros productos frescos están cuidadosamente seleccionados. Somos especialistas en productos de alta calidad en carne, pescado, charcutería y frutas y verduras. Durante más de 40 años nos hemos distinguido por cuidar el producto fresco y de temporada trabajando con los mejores productores y ofreciendo sólo la mejor calidad.
CHARCUTERÍA
Disponemos de toda la gama de jamones y chacinas que pueda desear. Desde jamones 100% puro bellota de raza ibérica hasta la más selecta cecina de León.
CARNICERÍA
Nuestras carnes provienen de ganaderías seleccionadas y con denominación de origen.
Cada pieza es seleccionada para que a su mesa llegue sólo lo mejor.

PESCADERÍA
Cada día seleccionamos el mejor pescado para usted directamente en origen, de tal manera que en menos de 24 h. están en el mostrador.

FRUTERÍA
Productos de temporada, de origen certificado. Nuestras frutas y verduras son una selección de las mejores variedades y calibres del mercado.

CHARCUTERÍA
PRODUCTOS DESTACADOS
Jamón ibérico 50% raza ibérica
Cebo de Guijuelo
SELECTOS DE PEÑARANDA
Pieza de 7,5 kgs.
Antes 109,00 €
Ahora
89,00 €
Jamón ibérico 50% raza ibérica
Cebo de Guijuelo
ESTRELLA DE CASTILLA
Pieza de 7,5 kgs.
Antes 139,00 €
Ahora
99,00 €
Cebo de Salamanca
SIERRA
DE BÉJAR
Pieza de 7,5 kgs.
Antes 179,00 €
Ahora
119,00 €
Jamón ibérico 50% raza ibérica
Cebo de Jabugo
HERMANOS VELÁZQUEZ
Pieza de 7,5 kgs.
Antes 179,00 €
Ahora
149,00 €
La cuidadosa selección de nuestros jamones ha sido una prioridad de nuestra empresa y nos ha distinguido desde hace más de 40 años.
Tipos de jamones
En España existe una legislación que especifica muy claramente los tipos de jamón que se comercializan.
Los tipos de jamón dependen de 2 factores:
- Según la raza del cerdo
- Según su alimentación
Tipos de jamones según la raza del cerdo
- Jamón 100% ibérico: proviene de un cerdo de padres 100% ibéricos.
- Ibérico: en este sentido, estos animales provienen de un cruce de un cerdo ibérico y otro de la raza Duroc (o cerdo blanco), es decir, por ejemplo, la madre puede ser ibérica y el padre Duroc.
- Serrano: el jamón serrano es aquel que no procede de cerdos ibéricos, aunque también se denomina así a los cerdos cruzados que no llegan al 50% de raza ibérica.
Tipos de jamones según la alimentación
- Jamón de Bellota: es aquel que proviene de un cerdo ibérico criado en libertad en las dehesas alimentándose de bellotas y otros productos naturales. Gracias al ejercicio que realizan y a su dieta, se consigue un jamón exquisito y con muchos aromas.
- Jamón de Cebo de Campo: proviene de un cerdo ibérico criado en libertad, pero, en este caso, se ha alimentado de pastos naturales y piensos.
- Jamón de Cebo: los jamones de cebo proceden de cerdos ibéricos que no se han criado en libertad, sino en granjas. Además, su alimentación se basa únicamente en piensos de cereales y legumbres.
Jamones ibéricos
Jamón Iberico 50% raza ibérica cebo de Guijuelo
Estrella de Castilla
Pieza de 7,5 kgs. aprox.
Jamón Iberico 50% raza ibérica cebo de Guijuelo
Estrella de Castilla
Pieza de 7,5 kgs. aprox.
Jamón Iberico 50% raza ibérica cebo de Guijuelo
Estrella de Castilla
Pieza de 7,5 kgs. aprox.
Jamones Serranos
Jamón Iberico 50% raza ibérica cebo de Guijuelo
Estrella de Castilla
Pieza de 7,5 kgs. aprox.
Jamón Iberico 50% raza ibérica cebo de Guijuelo
Estrella de Castilla
Pieza de 7,5 kgs. aprox.
Jamón Iberico 50% raza ibérica cebo de Guijuelo
Estrella de Castilla
Pieza de 7,5 kgs. aprox.